Filé de merluza frito

Que tal fazer esse filé de merluza frito, fica super sequinho e crocante. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 600g de filé de merluza; – 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 2 colheres (sopa) de farinha de rosca; – 4 dentes de alho amassado; – Suco de 1 limão; – Sal a gosto; – Alecrim a gosto; – 1 colher (sopa) de azeite; – Orégano a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque os filés e tempere com o alho, o sal e o suco de limão, mexa bem e cubra deixando marinar por 1 hora.

Modo de preparo

2. Em seguida, despeje o azeite por cima do peixe, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma vasilha coloque farinha de trigo, o orégano e a farinha de rosca, misture bem, depois passe filés do peixe na mistura.

Modo de preparo

4. Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque os filés e frite até ficarem dourados dos dois lados.

Modo de preparo

5.Então retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida.