Gente, essa receita de filé de peixe ao molho com leite de coco é perfeita para sua refeição. Veja o modo de preparo e faça hoje mesmo.
– 1 kg de filé de peixe; – 3 tomates; – ½ limão; – ½ pedaço de pimentão verde; – 3 dentes de alho; – pimenta opcional;
– 1 cebola picada; – coentro a gosto; – azeite de urucum (se não tiver use colorau para dar cor); – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto; – 1 vidro de leite de coco (200ml); – 1 copo de água;
1.Primeiramente, tempere os filés de peixe com sal e o limão, deixe em repouso por uns 15 minutos.
2.Em seguida, em uma panela em fogo médio, acrescente o azeite e o alho picado, refogue por uns 3 minutos. Logo depois coloque a cebola e um pouco de sal, refogue por mais uns 3 minutos em fogo baixo.
3.Logo depois, coloque o pimentão picado, a pimenta picadinha e o tomate continue mexendo e refogando, coloque a pimenta do reino a gosto.
4.Por fim, coloque um pouco de água, depois os filés de peixe em cima e o leite de coco, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 min. Finalize com o coentro a gosto, sirva em seguida.