Filé de peixe colorido

Prepare-se para fazer um filé de peixe colorido no forno que é um verdadeiro espetáculo de sabor! Esta receita é deliciosa e super prática de preparar. Com camadas bem organizadas de ingredientes frescos, este prato saudável e aromático é perfeito para um almoço ou jantar especial. Vamos aprender a fazer este prato que deixará todos com água na boca?

Ingredientes

– Azeitonas verdes sem caroço; – 600g de filé de tilápia ou outro peixe de sua escolha; – 3 batatas cruas em rodelas médias; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – ½ xícara de azeite de oliva + extra para untar; – Chimichurri e lemon pepper a gosto;

Ingredientes

– 1 tomate grande em rodelas; – ½ pimentão vermelho em rodelas; – 1 cebola roxa em rodelas; – Meio pimentão amarelo em rodelas; – Cheiro-verde picado a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, unte um refratário de vidro com um pouco de azeite, espalhando por toda travessa.

Modo de preparo

2. Em seguida, no refratário, adicione as rodelas de batatas e cebola roxa, temperando com sal, pimenta-do-reino, chimichurri e lemon pepper.

Modo de preparo

3. Logo depois, adicione também as rodelas de pimentões amarelo e vermelho, cheiro-verde, tomate e azeitonas. Regue tudo com bastante azeite.

Modo de preparo

4. Então, disponha os filés de peixe temperados com sal sobre as camadas de legumes, podendo temperar os filés a gosto.

Modo de preparo

5. Logo após, cubra os filés com mais rodelas de pimentão, cebola, chimichurri, lemon pepper, cheiro-verde e regue novamente com azeite.

Modo de preparo

6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 35 minutos, ou até que as batatas estejam macias.