Filé de tilápia

Esse filé de tilápia crocante de forno, fica tão saboroso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– 500g de tilápia; – Suco de 1 limão; – 90g de farinha de rosca grossa; – 60ml de azeite; – 1 colher (sopa) se Lemon Pepper; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha coloque os filés de tilápia, tempere com o sal e o suco do limão.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela misture a farinha de rosca, o azeite e o lemon pepper, até que fique uma mistura úmida, como uma farofa.

Modo de preparo

3.Logo após, empane delicadamente os filés de tilápia na farofa, então coloque-os em uma travessa lado a lado.

Modo de preparo

4. Por fim, leve a travessa para o forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até farofa fique dourada. Sirva em seguida.