Filé de tilápia

Prepare o filé de tilápia mais saboroso e suculento que sua família já provou.Com um tempero especial e um modo de preparo simples, esse filé de tilápia é a escolha ideal para um almoço em família. Siga a receita e surpreenda todos com o sabor!

Ingredientes

– Cheiro-verde picado (a gosto); – Suco de 1 limão tahiti; – Uma colher (café) de tempero baiano; – 1 cebola grande picada; – Cinco dentes de alho amassados com uma pimenta-de-cheiro; – Pimenta-do-reino (a gosto); – 4 filés de tilápia;

Ingredientes

– Uma colher (café) de sal; – 1 sachê de molho de tomate pronto; – Dois pimentões pequenos picados (um vermelho e um amarelo); – 2 tomates sem sementes, picados; – Duas colheres (café) de lemon pepper;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um recipiente, adicione os filés de tilápia e tempere-os com sal, lemon pepper, suco de limão, pimenta-do-reino, tempero baiano e alho amassado com pimenta-de-cheiro.

Modo de preparo

2. Então misture bem para que todos os sabores se incorporem.

Modo de preparo

3. Em seguida, em uma assadeira, faça uma camada de molho de tomate, seguida por uma camada de pimentões picados, tomates sem sementes e metade da cebola.

Modo de preparo

4. Logo após, disponha os filés temperados sobre a primeira camada de molho e cubra-os com o restante dos ingredientes, como os pimentões, tomates e a cebola picada.

Modo de preparo

5. Por fim, finalize com mais molho de tomate e cheiro-verde picado por cima.

Modo de preparo

6. Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40 minutos, até que o peixe esteja macio e suculento.