Filé de tilápia no forno

Veja agora como fazer essa receita de filé de tilápia no forno, é bem prático seu preparo e é uma excelente opção para o fim de semana.

Ingredientes

– 800g de filé de tilapia; – 10 batatas médias cortadas em rodelas; – 1 copo de requeijão; – 1 caixa de creme de leite; – Um sachê de molho de tomate ; – 1 cebola grande em rodelas; – 1 tomate grande em rodelas;

Ingredientes

– 250g de queijo mussarela; – Suco de 1 limão; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Salsa a gosto; – Orégano a gosto; – Queijo ralado a gosto; – Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batatas para cozinhar até ficarem macias.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela, coloque os filés de tilápia, tempere com o sal, pimenta e o suco de limão, deixe pelo menos 2 horas marinando.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma travessa coloque fio de azeite, depois uma camada de molho de tomate, depois acomode as batatas cozidas.

Modo de preparo

4.A seguir, faça uma camada de filé tilápia, cheiro verde, a cebola, o tomate, o creme de leite, o requeijão e finalize com as fatias de mussarela.

Modo de preparo

5.Por fim, polvilhe com o queijo ralado, o orégano e salsa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos ou até dourar o queijo. Sirva em seguida