Esse flan de maracujá com mel além de ser delicioso, fica super cremoso. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
– Dois sachê de gelatina sabor maracujá; – Meia xícara (chá) de mel; – Duas xícaras (chá) de leite quente; – 1 pote de iogurte natural;
Calda – Polpa de 1 maracujá; – Uma colher (sopa) de mel.
1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque a gelatina e junte o leite quente, misture até dissolver.
2. Em seguida, acrescente o iogurte e com uma colher misture bem para até ficar homogêneo. Logo depois, com a ajuda de um fouet, bata até ficar cremoso.
3. Então, acrescente o mel e misture novamente até ficar homogêneo.
4. Logo depois, em uma forma untada com óleo e água, despeje a mistura e cobra com um plástico filme.
5. Em seguida, leve o flan para a geladeira por umas 5 horas ou até firmar.
6. Por fim, em uma tigela, junte a polpa do maracujá e o mel misture bem, depois desenforme o flan e despeje a calda sobre, sirva em seguida.