Esse flan de mel e maracujá é simples e bem leve, com um sabor incrível. Além disso, é bem simples de fazer, confira.
– Duas gelatina de maracujá; – Um pote de iogurte natural – Duas xicaras (chá) de leite morno; – Meia xícara (chá) de mel;
Para a calda – Polpa de 1 maracujá azedo; – Uma colher (sopa) de mel.
1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque a gelatina e dissolva com o leite morno.
2. Em seguida junte o iogurte e mexa muito bem até ficar bem homogêneo.
3. Logo após junte o mel e misture, depois despeje o flan em uma forma de pudim untada com óleo e água.
4. Então cubra a forma com um filme plástico e leve para a geladeira por umas 3 horas ou até que fique firme.
5. Por fim em uma vasilha coloque o maracujá e o mel, misture bem, depois retire o flan da geladeira e desenforme e espalhe a calda por cima. Sirva em seguida.