Flan de morango

Gente, esse flan de morango é a sobremesa perfeita para fazer no dia a dia. Além disso, é só bater tudo e colocar para gelar, veja.

Ingredientes

– 1 sachê de gelatina de morango; – ¾ xícara (chá) de água fervente; – 2 caixas de creme de leite; – 400g de iogurte natural; – Uma lata de leite condensado;

Modo de preparo

1. Primeiramente, dissolva a gelatina na água fervente, misturando bem até dissolver, deixe esfriar.

Modo de preparo

2.Em seguida, no liquidificador coloque a gelatina, o creme de leite, o iogurte e o leite condensado.

Modo de preparo

3. Logo após, bata tudo muito bem, até o a mistura formar um creme bem homogênea.

Modo de preparo

4. Por fim, transfira a mistura para uma travessa ou potes de sobremesas individuais, leve para a geladeira até firmar, finalize decorando com morangos a gosto. Sirva em seguida.