Fraldinha assada

A fraldinha é uma carne conhecida por sua maciez e sabor, e esta receita leva essas características a um novo nível com uma marinada rica e aromática. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial, essa fraldinha assada não só satisfaz pela sua textura suculenta como também pelo seu aroma convidativo.

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de mostarda; – 1 peça de fraldinha; – Duas colheres (sopa) de manteiga amolecida; – 1 cebola grande, picada; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Um tomate, picado;

Ingredientes

– 1/2 xícara de chá de azeite; – 6 dentes de alho amassados; – Suco de 2 laranjas; – Salsinha e orégano a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, tempere a fraldinha com sal e pimenta, massageando bem para absorver os sabores.

Modo de preparo

2. Em seguida, no liquidificador, combine a manteiga, mostarda, cebola, tomate, azeite, alho, suco de laranja, salsinha, orégano, sal e pimenta. Bata até obter um molho homogêneo.

Modo de preparo

3.. Logo após, despeje este molho sobre a carne, cobrindo-a completamente, e deixe marinar por uma hora para intensificar os sabores.

Modo de preparo

4.Então, coloque a carne em uma forma forrada com papel alumínio, espalhando o restante da marinada sobre ela.

Modo de preparo

5. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que a carne esteja dourada e suculenta.