Gente, essa fraldinha assada na mostarda é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, leva poucos ingredientes.
– 1½ kg de fraldinha peça inteira; – 4 colheres (sopa) de mostarda; – 3 colheres (sopa) de manteiga derretida; – 4 dentes de alho amassados; – 4 batatas médias cortadas em rodelas; – Sal a gosto; – Páprica picante a gosto;
1. Primeiramente, em uma tigela adicione a mostarda, o sal, a páprica, o alho e a manteiga, misture bem até homogeneizar os temperos, reserve.
2.Em seguida, em uma vasilha, coloque a peça da carne e acrescente o tempero, espalhe bem por toda a peça, reserve
3. Logo após, em uma assadeira untada com o azeite, coloque a fraldinha com o tempero e cubra o papel alumínio.
4. Logo depois, leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
5. Em seguida, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto, depois coloque as batatas para cozinhar até começar a ficar macia.
6.Por fim, retire as batatas cozidas da água, depois retire com cuidado a carne do forno e remova o papel alumínio.
7.Então, coloque as batatas com a carne e regue a carne com o caldo da assadeira, leve novamente ao forno por mais uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.