Se você é um fã de frango à milanesa e procura a maneira ideal de alcançar aquela crocância perfeita sem excesso de gordura, esta receita é para você. O segredo de um frango à milanesa perfeito está tanto na escolha dos ingredientes quanto no método de preparo.

Frango à milanesa

Para marinar o frango: – Sal e pimenta do reino a gosto; – 1 ½ kg de filé de frango; – Curry e tomilho a gosto; – Salsa e cebolinha desidratadas a gosto;

Ingredientes

Para empanar o frango: – 3 ovos; – Farinha de rosca o quanto baste; – Pimenta do reino a gosto; – ¼ xícara (chá) de água; – Óleo o quanto baste para fritar;

Ingredientes

1. Primeiramente, para marinar o frango, coloque os filés em uma tigela grande. Então tempere com sal, pimenta do reino, curry, tomilho, salsa e cebolinha. Misture bem para que todos os filés sejam uniformemente cobertos com os temperos.

Modo de Preparo

2. Em seguida, prepare a mistura para empanar. Em uma tigela, quebre os ovos e adicione água e uma pitada de pimenta do reino. Bata levemente para homogeneizar.

Modo de Preparo

3. Logo depois, comece o processo de empanar pegando um filé de frango marinado. Primeiro, passe o filé na mistura de ovo, em seguida, cubra bem com farinha de rosca. Repita o processo: passe novamente no ovo e depois na farinha de rosca para garantir uma casquinha extra crocante.

Modo de Preparo

4. Logo após, aqueça o óleo em uma frigideira grande sobre fogo médio. Então frite os filés empanados até que estejam dourados de ambos os lados. É importante não superlotar a frigideira para manter a temperatura do óleo estável e assegurar que o frango fique crocante por fora e suculento por dentro.

Modo de Preparo

5. Por fim, após a fritura, transfira os filés para um prato com papel absorvente para remover o excesso de óleo.

Modo de Preparo