Frango a passarinho na pressão, melhor forma de fazer, veja

Pessoal, esse frango a passarinho fica uma delícia, sem contar que seu preparo é feito na panela de pressão e o melhor é que não suja o fogão com gordura, veja.

Ingredientes – 600 gramas de frango picado; – colorau a gosto; – 3 colheres de vinagre; – Uma colher de chá de mostarda; – sal a gosto; – 2 dentes de alho amassado; – Tempero pronto para aves; – óleo para fritar.

Modo de preparo 1.Primeiramente, corte o frango em tamanho pequenos e depois limpe se for necessário.

Modo de preparo 2.Logo depois, transfira o pedaços de frango para uma tigela e tempere com sal, mostarda, colorau, alho amassado, vinagre e tempero para aves, deixe marinar no tempero de um dia para o outro.

Modo de preparo 3.Em seguida, coloque metade de uma lata de óleo na panela de pressão e leve ao fogo médio.

Modo de preparo 4.Por fim, quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de frango e tampe a panela mas sem fecha-la totalmente, depois vire para dourar do outro lado.

Modo de preparo 5. Então, coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS  NA ÍNTEGRA.