Gente, esse frango assado com maionese crocante é simplesmente maravilhoso. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana.
– 1 kg de sobrecoxa sem osso; – 3 dentes de alho amassados; – 1 pacote de creme de cebola; – 2 colheres (sopa) de suco de limão; – chimichurri a gosto; – 1 pote pequeno de maionese; – queijo parmesão ralado a gosto;
1. Primeiramente, em uma vasilha coloque as sobrecoxas e tempere com o suco de limão e o alho, mexendo bem para que todas peguem o tempero.
2. Em seguida, junte o creme de cebola e o chimichurri a gosto, mexa bem passando sobre todas as coxas.
3.Logo após, em um refratário, unte com um pouco de óleo e ajeite as coxas sobrecoxas no refratário
4. Logo depois, com um pincel culinário ou uma colher, espalhe a maionese sobre as coxas e polvilhe o queijo parmesão.
5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.