Veja essa receita de frango cozido na pressão com temperos simples e sabor incrível, perfeita para qualquer refeição. Esta receita foi adaptada do canal Dicas e receitas do França e traz um frango na pressão prático e muito saboroso.
– 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango; – 2 cebolas grandes; – 1 colher de chá de colorau; – Uma colher de chá de tempero para frango; – 1 colher de chá de chimichurri; – Uma colher de chá de tempero de ervas finas;
– 1 colher de chá de tempero Edu Guedes; – 1 colher de chá de coentro em pó; – Sal a gosto; – Suco de 1 limão; – 2 colheres de sopa de óleo;
1. Em primeiro lugar, corte as cebolas em fatias médias. Logo depois, tempere o frango com o colorau, o tempero para frango, o chimichurri, as ervas finas, o tempero Edu Guedes, o coentro em pó, o sal e o suco de limão.
2. Misture bem para que todos os pedaços fiquem cobertos pelos temperos.
3. Em seguida, com o fogo ainda desligado, coloque o óleo na panela de pressão. Então acrescente uma camada de cebolas e, por cima, distribua os pedaços de frango já temperados.
4. Logo depois, tampe a panela e leve ao fogo médio. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos.
6. Logo após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair completamente antes de abrir a panela. Verifique se o frango está bem cozido e sirva ainda quente.