Nada como um prato reconfortante e cheio de sabor para alegrar qualquer refeição, e este frango delicioso com requeijão é exatamente o que você precisa para impressionar. Combinando a suculência do frango com a cremosidade do requeijão e o toque especial de bacon e queijo, esta receita é garantia de sucesso.
– 100g de queijo mussarela ralado; – 9 coxas de frango sem pele; – 70g de bacon em pedacinhos; – Dois potes de requeijão cremoso; – 5 batatas, cortadas em cubos; – Sal a gosto;
– Páprica doce a gosto; – Cinco dentes de alho espremidos; – 1 cebola ralada; – Azeite a gosto; – Pimenta a gosto.
1. Primeiramente, em uma tigela grande, tempere as coxas de frango com sal, alho, cebola ralada, páprica, azeite e pimenta.
2.Então misture bem para que os temperos envolvam uniformemente o frango e deixe marinar por cerca de 30 minutos para que os sabores se intensifiquem.
3. Enquanto isso, cozinhe as batatas em água fervente levemente salgada até que estejam quase macias, depois escorra a água.
4 Em seguida, arrume as batatas em um refratário untado com um pouco de óleo. Tempere as batatas com mais um pouco de sal, azeite, páprica e pimenta.
5. Logo depois, distribua o frango temperado sobre as batatas e espalhe o requeijão cremoso por cima. Salpique os pedacinhos de bacon e cubra tudo com o queijo mussarela ralado.
6. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200°C até que o prato esteja dourado e borbulhante, o que deve levar cerca de 1 hora.