Frango empanado crocante

Se você é fã de um bom frango empanado crocante, esta receita vai conquistar seu paladar. O segredo está na marinada em leite, que garante que o frango fique suculento por dentro e crocante por fora, como os melhores que você encontra em restaurantes.

Ingredientes

– 200 ml de leite; – 500 g de peito de frango em filés; – 1 colher de sopa de sal; – 200 g de farinha de rosca; – Chimichurri, colorau, orégano e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, coloque os filés de frango em uma tigela e cubra-os com o leite. Deixe marinar por cerca de 30 minutos para que o frango absorva a umidade e fique mais macio e suculento.

Modo de Preparo

2. Em seguida, em outra tigela, misture a farinha de rosca com o sal, colorau, pimenta-do-reino, chimichurri e orégano. Esta mistura de temperos dará ao frango um sabor especial e uma crocância irresistível.

Modo de Preparo

3.Logo após a marinada, retire os filés de frango do leite e empane cada um na mistura de farinha temperada, certificando-se de que estão bem cobertos por todos os lados.

Modo de Preparo

4.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.

Modo de Preparo

5. Então, quando estiver bem quente, adicione os filés de frango e frite-os até que estejam dourados e crocantes de ambos os lados. Isso garantirá que o frango esteja cozido por dentro e perfeitamente crocante por fora.

Modo de Preparo

6. Por fim, retire o frango do óleo e coloque-os em uma travessa forrada com papel toalha para drenar o excesso de óleo.