Frango recheado com presunto e queijo

Este frango recheado com presunto e queijo é perfeito para tornar qualquer refeição especial. Fácil e rápido de preparar, é ideal para dar um toque diferente ao seu almoço ou jantar. Imagine um peito de frango suculento recheado com queijo derretido e presunto, envolto por uma camada crocante.

Ingredientes

– 8 fatias de queijo muçarela; – 4 peitos de frango sem osso; – Quatro fatias de presunto; – 3 dentes de alho amassados; – Farinha de trigo quanto baste; – Sal e pimenta a gosto; – 3 ovos batidos; – Farinha panko quanto baste; – Óleo para fritar;

Modo de preparo

1. Primeiramente, faça um corte na lateral de cada peito de frango, criando um espaço para o recheio, mas sem separar as partes.

Modo de preparo

2. Logo após, tempere o frango com alho, sal e pimenta, por dentro e por fora, podendo temperar a gosto.

Modo de preparo

3. Em seguida, coloque duas fatias de queijo e uma fatia de presunto dentro de cada peito de frango. Reserve.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, prepare três recipientes: um com os ovos batidos, outro com a farinha de trigo e um terceiro com a farinha panko. Tempere as farinhas com um pouco de sal e pimenta.

Modo de preparo

5. Então, passe cada peito de frango primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, novamente na farinha de trigo e nos ovos, e por fim na farinha panko.

Modo de preparo

6.Por fim, frite os peitos de frango recheados em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.