Essa franguinho a passarinho na pressão fica super saboroso e é muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para fazer no dia a dia, vem ver.
– um kg de frango a passarinho; – 5 dentes de alho amassado; – 2 colheres de sopa de maionese; – um sachê de tempero pronto para aves; – Suco de meio limão; – 1 colher (café) de orégano; – sal a gosto.
1. Primeiramente, em uma tigela coloque o frango e tempere com o alho, a maionese, o sal, o limão, o orégano e o tempero para aves.
2. Em seguida, mexa bem e tampe a tigela, depois leve para à geladeira por umas 2 horas.
3.Logo após, coloque o frango na panela de pressão, com óleo e retire a válvula da tampa da panela.
4. Então leve a panela para o fogo até começar a borbulhar, depois tampe a panela e deixe fritar por uns 30 minutos, desligue.
5. Por fim, abra a panela e retire o frango com uma escumadeira, escorra no papel toalha e sirva em seguida.