Gente, esse fricassê de abóbora fica simplesmente delicioso, perfeito para servir de acompanhamento nas refeições, veja abaixo.
– 1 peito de frango desfiado; – 1 abóbora pequena cortada; – 3 colheres (sopa) de requeijão – Mussarela a gosto; – Sal a gosto; – Temperos a gosto;
1. Primeiramente, em uma panela com água, sal e temperos a gosto, coloque o peito de frango e leve para cozinhar por uns 30 minutos após pegar pressão.
2. Então, após o tempero, retire toda a água e desfie todo o frango, reserve.
3. Em seguida, em uma panela com água, sal e temperos a gosto, coloque a abobrinha e leve para cozinhar até ficarem macias.
4.Logo após, em um liquidificador coloque as abobrinhas com um pouco da água do seu cozimento e o requeijão, bata tudo até ficar uma creme homogêneo.
5. Por fim, em um refratário coloque o frango, depois por cima o creme de abóbora, feito isso, finalize com a mussarela por cima a gosto.
6.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.