Sobrou arroz? Faça essa receita de fricassê de arroz com frango cremoso, é simples rápido e muito gostoso. Confira o modo de preparo abaixo.
– 4 xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 peito de frango; – uma lata de milho; – 1 lata de creme de leite; – ½ xícara (chá) de requeijão cremoso;
– ½ xícara (chá) de queijo mussarela em cubos; – 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Salsinha a gosto; – Batata palha;
1.Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o peito de frango com água e sal, leve para cozinhar por uns 40 minutos, após pegar pressão.
2.Em seguida, escorra a água e desfie todo o frango.
3.Logo após, em uma vasilha, misture o arroz cozido, o frango desfiado, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela, misturando tudo.
4.Então depois, tempere com sal, pimenta e a salsinha, podendo temperar a gosto também, misture e despeje em um refratário.
5.Por fim, polvilhe o parmesão por cima, levando ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, retire do forno polvilhe a batata palha por cima. Sirva em seguida.