Fricassê de frango

Gente, esse fricassê de frango com requeijão e um arroz branquinho, não precisa de mais nada né! Confira abaixo os ingredientes e faça já.

Ingredientes

– 1 kg de peito de frango; – 3 xícaras (chá) de água; – ½ litro de leite; – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 2 gemas; – 1 caixa de creme de leite; – 1 copo de requeijão; – Batata palha a gosto; – Sal e tempero a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão, acrescente a água o sal e o frango, tampe e deixe cozinhar após chiar por cerca de uns 20 minutos, desligue a panela, deixe sair a pressão naturalmente.

Modo de preparo

2.Em seguida, desfie o frango e tempere a gosto, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela, dissolva a farinha com um pouco do leite, acrescente as gemas, mexa bem até engrossar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o frango desfiado, mexendo bem.

Modo de preparo

4. Por fim, despeje a mistura em um refratário, coloque o requeijão por cima, levando ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos, polvilhe por cima a batata palha. Sirva em seguida.