Fricassê de frango

Que tal, um fricassê de frango simples e gostoso, para servir com arroz branco e um refrigerante geladinho, bom né! Então confira como fazer.

Ingredientes

– 1 kg de peito de frango; – Um copo de requeijão grande; – 1 caixa de creme de leite; – ½ litro de leite; – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 2 gemas; – 3 xícaras (chá) de água; – Sal a gosto; – 1 caldo de galinha; – Batata palha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão com água, leve ao fogo alto, com o um caldo de galinha, misture até dissolver depois junte o frango.

Modo de preparo

2.Em seguida, deixe cozinhar por cerca de uns 40 minutos, após pegar pressão, desligue a panela e deixe sair a pressão, desfie o frango e tempere a gosto se for necessário.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela média, coloque a farinha com um pouco do leite, mexa para dissolver, depois acrescente as gemas. Então, leve ao fogo, misturando até engrossar.

Modo de preparo

4.Logo depois, acrescente o frango desfiado e o creme de leite, mexa até encorpar todos os ingredientes.

Modo de preparo

5.Por fim, despeje a mistura em um refratário, coloque por cima o requeijão, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos. Retire do forno, polvilhe por cima a batata palha. Sirva em seguida.