Fricassê de frango

Confira essa receita de fricassê de frango na panela, fica uma delícia, sem contar que fica muito cremoso. Veja abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 1 peito de frango já cozido e desfiado; – ½ cebola média picada; – 1 dente de alho picado; – Um tomate sem sementes picados; – 1 lata de milho; – Uma caixa de creme de leite;

Ingredientes

– 1 copo de requeijão cremoso; – 150g de muçarela ralada; – Sal a gosto: – Pimenta do reino a gosto; – Salsinha a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma frigideira grande ao fogo médio, coloque um fio de óleo e deixe aquecer.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a cebola e o alho, refogue até ficarem dourados, junte o frango desfiado e mexa bem.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o tomate picado e mexa até ele murchar, feito isso, tempere a gosto o frango.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, no liquidificador coloque o milho e um pouco de água, o creme de leite e o requeijão, bata tudo.

Modo de preparo

5. A seguir, coloque o creme na frigideira com o frango e misture, corrija o tempero com o sal e a pimenta.

Modo de preparo

6 Então, tampe a panela e mantenha em fogo baixo por uns 3 minutos, mexendo algumas vezes para não queimar.

Modo de preparo

7 Por fim, polvilhe a salsinha e o queijo ralado, tampe e deixe um pouco no fogo até derreter o queijo, desligue e sirva em seguida.