Fricassê de frango cremoso

Essa receita de fricassê de frango cremoso, simplesmente derrete na boca. Venha conferir os ingredientes e faça agora mesmo.

Ingredientes

– 1 kg de peito de frango; – 3 xícaras (chá) de água; – meio litro de leite; – 2 gemas; – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 1 lata de creme de leite; – um copo de requeijão; – 1 xícara de batata palha; – Sal e tempero a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, pegue uma panela de pressão, coloque água, com sal, acrescente o frango para cozinhar. Logo depois de chiar, deixe por cerca de uns 40 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, desligue a panela e deixe sair a pressão naturalmente, desfie o frango e reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em outra panela, dilua a farinha com um pouco do leite, coloque na panela com o caldo de galinha, as gemas e tempero a gosto, misture bem até engrossar.

Modo de preparo

4.Logo depois, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o frango desfiado, misturando bem.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque a mistura em um refratário coloque o frango desfiado, o requeijão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos. Depois polvilhe por cima a batata palha. Sirva em seguida.