Gente, essa fritada de abobrinha é o acompanhamento perfeito para servir nas refeições. Além disso, é muito fácil de fazer.
– 200g de abobrinha ralada; – 2 ovos; – ¼ xícara (chá) de couve picada; – 40g de parmesão ralado; – 40g de ricota ralada;
– 2 colheres (sopa) de hortelã picada; – 1½ colher (sopa) de farinha de grão-de-bico; – Sal a gosto; – Cebola e salsa a gosto; – Pimenta caiena a gosto; – Azeite;
1. Primeiramente, em uma vasilha junte a abobrinha ralada, a ricota, os ovos, os queijos, a couve e a hortelã.
2 Em seguida, tempere com sal, a cebola, a salsa e a pimenta caiena, misture bem.
3. Logo após, adicione a farinha de grão-de-bico para amenizar a água que sai da abobrinha.
4. Por fim, em uma sanduicheira ou frigideira untada com azeite, leve para dar uma fritada por uns 5 minutos até dourar, sirva em seguida.