Ingredientes – 1 galinha caipira grande; – 2 cebolas picadinhas; – 8 dentes de alho amassado; – 2 colheres rasa de sopa de sal; – Colorau a gosto;
Ingredientes – 3 colheres de sopa de suco de limão; – 3 colheres de sopa de azeite; – 2 pimentas de cheiro picadinha; – Tempero de vegetais da Maggi; – Cheiro Verde a gosto
Modo de preparo 3.Logo depois, em uma panela grande coloque o azeite, leve ao fogo e deixe até esquentar, então acrescente a cebola picada, deixe refogar um pouco, depois acrescente o tempero da Maggi, o colorau e a pimenta, misture tudo muito bem.
Modo de preparo 4.Logo após, acrescente na panela o frango, misture tudo muito bem e deixe fritar, então adicione metade do cheiro verde.
Modo de preparo 5.Depois, vai adicionando água aos poucos até cozinhar bem esse frango, caso necessário corrija o tempero.
Modo de preparo 6.Por fim, quando estiver bem cozido e frito, finalize com o restante do cheiro verde, sirva em seguida.