Galinhada

Confira essa receita de galinhada super fácil e saborosa para fazer no dia a dia. Além disso, você pode estar adicionado o que desejar.

Ingredientes

– 800g de coxinha de frango já temperado; – 400g de peito de frango picados já temperado; – 3 xícaras (chá) de arroz; – 2 cebolas grandes picadas; – 1 lata de milho;

Ingredientes

– Uma cenoura ralada; – 4 dentes de alho picados; – 6 tomates sem sementes picados; – 4 colheres (sopa) de extrato de tomate; – 6 xícaras (chá) de água; – Sal a gosto; – Tempero completo a gosto; – Cebolinha a gosto; – Salsa a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela grande com óleo, leve ao fogo alto e acrescente o peito de frango picado e as coxinhas, frite as bem até ficarem douradas.

Modo de preparo

2. Em seguida, junte a cebola e o alho, deixe fritar até ela ficar transparente e murchar.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente o arroz e refogue bem, feito isso, adicione o tomate e o extrato de tomate, deixe cozinhar até o tomate ficar macio.

Modo de preparo

4.Logo depois, tempere com sal e o tempero completo a gosto, misture e junte a água quente até cobrir o arroz, deixe cozinhar até o arroz ficar macio.

Modo de preparo

5. Por fim, quando a água secar, abaixe o fogo, tampe a panela por uns 10 minutos, finalize com o milho, a cenoura ralada, salsinha e a cebolinha. Sirva em seguida.