Galinhada cremosa

Gente, essa galinhada cremosa é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é bem prático e fácil, vem ver.

Ingredientes

– 4 Sobrecoxas picadas; – Suco de 2 limões; – Páprica doce a gosto; – Lemon pepper a gosto; – Pimenta calabresa a gosto; – Sal a gosto; – 1 xícara (chá) de arroz;

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de água; – 3 colheres (sopa) de azeite – 1 cebola média picada; – 2 tomates picados; – 4 dentes de alho picado; – 1 folha de louro; – 2 cravos; – Alecrim picado a gosto; – 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha acrescente os frangos picados e tempere com o suco de limão, a páprica doce, o lemon pepper, a pimenta calabresa e o sal, misture muito bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela média coloque o azeite e leve em fogo médio, depois junte os frangos e doure eles, depois retire da panela, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, na mesma panela coloque mais um pouco de azeite, depois junte a cebola picada, o tomate picados e os dentes de alho.

Modo de preparo

4. Então misture muito bem até e refogue até dourar levemente.

Modo de preparo

5. Logo depois, adicione novamente o frango na panela, junte o arroz, a folha de louro, o cravo, o alecrim e a água, mexa bem.

Modo de preparo

6.A seguir, tampa a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de uns 20 minutos ou até que a água seque.

Modo de preparo

7. Por fim, desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso, misture bem, finalize com cebolinha. Sirva em seguida.