Galinhada prática e deliciosa

Essa Galinhada prática e deliciosa vai ganhar seu coração, pois é prato gostoso e fácil de se fazer. Então venha aprender essa receita deliciosa.

– 800 gramas de coxa e sobrecoxa picado /ou sassami; – Tempero a gosto; – 1 gomo de linguiça calabresa; – 1 lata de milho; – Uma cenoura ralada;

Ingredientes

– Salsa; – 2 tomates; – 1 cebola grande; – 1 fio de azeite; – 2 xícaras de arroz.

Ingredientes

1.Primeiramente, comece cortando a cebola em cubinhos.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque uma panela grande um fio de azeite e acrescente a cebola deixando dourar. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o frango e tempere a gosto.

Modo de preparo

3.Pra essa receita utilizamos 2 dentes de alho amassado com uma colher de sobremesa de sal, uma pitada de pimenta do reino, 2 colheres de molho inglês e tempero pronto meu segredo 7 vegetais da Maggi.

Modo de preparo

4.Logo após, deixe o frango selar de todos os lados, quando o frango estiver bem dourado, acrescente água até que cubra todo o frango, deixando cozinhar até que seque toda a água.

Modo de preparo

5.Enquanto o frango está no fogo, corte os tomates em pedaços pequenos, rale a cenoura e corte a linguiça em cubos.

Modo de preparo

6.Quando a água do frango secar, e o frango começar a fritar acrescente a calabresa deixando fritar por alguns minutos. Em seguida, acrescente a cenoura ralada, tomate e o milho; mexea até que tudo se misture.

Modo de preparo

7.Agora acrescente o arroz e a salsinha. Depois coloque água até que cubra todo o arroz e deixe cozinhado em fogo alto até que comece a secar a água. Observação: experimente a água para ver se está bom de sal, caso não, corrija.

Modo de preparo

8.Por fim, quando a água tiver secado, desligue o fogo e tampe a panela. Pronto, minha gente, fala se essa refeição não é perfeita para comer num domingo com amigos.

Modo de preparo

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