Essa Galinhada prática e deliciosa vai ganhar seu coração, pois é prato gostoso e fácil de se fazer. Então venha aprender essa receita deliciosa.
– 800 gramas de coxa e sobrecoxa picado /ou sassami;
– Tempero a gosto;
– 1 gomo de linguiça calabresa;
– 1 lata de milho;
– Uma cenoura ralada;
Ingredientes
– Salsa;
– 2 tomates;
– 1 cebola grande;
– 1 fio de azeite;
– 2 xícaras de arroz.
Ingredientes
1.Primeiramente, comece cortando a cebola em cubinhos.
Modo de preparo
2.Em seguida, coloque uma panela grande um fio de azeite e acrescente a cebola deixando dourar. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o frango e tempere a gosto.
Modo de preparo
3.Pra essa receita utilizamos 2 dentes de alho amassado com uma colher de sobremesa de sal, uma pitada de pimenta do reino, 2 colheres de molho inglês e tempero pronto meu segredo 7 vegetais da Maggi.
Modo de preparo
4.Logo após, deixe o frango selar de todos os lados, quando o frango estiver bem dourado, acrescente água até que cubra todo o frango, deixando cozinhar até que seque toda a água.
Modo de preparo
5.Enquanto o frango está no fogo, corte os tomates em pedaços pequenos, rale a cenoura e corte a linguiça em cubos.
Modo de preparo
6.Quando a água do frango secar, e o frango começar a fritar acrescente a calabresa deixando fritar por alguns minutos. Em seguida, acrescente a cenoura ralada, tomate e o milho; mexea até que tudo se misture.
Modo de preparo
7.Agora acrescente o arroz e a salsinha. Depois coloque água até que cubra todo o arroz e deixe cozinhado em fogo alto até que comece a secar a água. Observação: experimente a água para ver se está bom de sal, caso não, corrija.
Modo de preparo
8.Por fim, quando a água tiver secado, desligue o fogo e tampe a panela. Pronto, minha gente, fala se essa refeição não é perfeita para comer num domingo com amigos.
Modo de preparo
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