Venha conferir essa deliciosa receita de galinhada simples e muito saborosa. Além disso, seu preparo é muito prático e fica uma delícia, veja.
– 1 fio de óleo; – 1 alho amassado; – um frango caipira sem pele em pedaços temperado; – 500 g de arroz; – 1 pimentão amarelo pequeno picado; – 1 pimentão vermelho pequeno picado; – 2 tomate sem pele picado;
– 1 cebola picada; – ½ lata de milho verde; – 1 caldo de galinha; – sal a gosto; – salsa a gosto; – 1 colher (sobremesa) de açafrão;
1.Primeiramente, em uma panela grande com óleo, leve ao fogo até aquecer, depois coloque o alho para dourar. Então adicione o frango temperado e deixe cozinhar, sempre mexendo até ele dourar.
2.Em seguida, quando o frango estiver bem cozido e sem água, junte o arroz e o açafrão, mexa tudo muito bem. Logo depois coloque os pimentões, o tomate picado, a cebola picada o milho verde mistura e tudo.
3.Por fim, coloque a água na panela com o caldo de galinha dissolvido, misture e experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.
4.Então deixe cozinhando até secar toda a água do arroz e ele ficar bem cozido, finalize com cheiro verde, servir em seguida.