Quem não gosta de um bom recheio? Esse ganache cremosa de maracujá vai fazer a diferença em seus bolos e doces. Essa receita é simples, mas o sabor é algo fora do comum. O melhor? É super fácil de fazer e deixa qualquer sobremesa com um toque especial.
– Chocolate branco picado (cerca de 700g); – Suco de maracujá (mais ou menos ⅔ de xícara); – Creme de leite (um pouquinho, cerca de três colheres de sopa).
1. Primeiramente, em uma tigela, coloque o chocolate branco picado. Leve ao micro-ondas, na potência média, esquentando de 30 em 30 segundos.
2.Logo depois dê uma mexida a cada intervalo, para não correr o risco de queimar.
3. Em seguida, junte o creme de leite e o suco de maracujá nesse chocolate derretido. Misture até ficar bem uniforme.
4. Logo após, derrame essa mistura em uma batedeira e dê uma boa batida. Isso até formar um creme bem suave.
5. Então, leve esse creme ao freezer, deixe por uns 15 minutinhos, mas cuidado para não deixar endurecer demais.
6. Por fim, dê mais uma batida nesse creme até virar um mousse bem cremoso. Prontinho, agora é só usar como quiser!