Geladinho de maracujá

Essa receita de geladinho de maracujá gourmet, é uma ótima opção para saborear em dias quentes, é simples, rápido e fica muito gostoso.

– 3 polpas de maracujás grandes; – ½ litro de leite; – 1 ½ lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – Sementes de maracujá para decorar a gosto(opcional);

Ingredientes

1.Primeiramente, retire as polpas do maracujás e passe elas em uma peneira para separar a polpa da semente. Reserve algumas sementes.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador, coloque a polpa de maracujá, o leite, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até ficar uma mistura homogênea, bata por cerca de uns 5 minutos.

Modo de preparo

3.Por fim, pegue os saquinhos de sacolé, coloque as sementes do maracujá para decorar sendo isso opcional, despeje um pouco da mistura, de um nó na ponta para fechar.

Modo de preparo

4.Então, faça esse processo até acabar a mistura. Leve para o freezer por uma 5 horas. Sirva em seguida.

Modo de preparo