Esse geladinho gourmet é maravilhoso e perfeito para servir em dias quentes. Além disso, você pode fazer com o sabor que quiser.
– um litro de leite; – uma caixa de creme de leite; – 1 caixinha de leite condensado; – cinco colheres (sopa) de leite ninho; – 1 colher(sopa) de liga neutra; – Geleia de morango ou outro de sua preferência.
1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o leite ninho e a liga neutra, misture bem e reserve.
2. Em seguida, em uma jarra acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite, misture bem até homogeneizar.
3. Logo após, junte mistura de leite ninho reservada e mexa bem para obter um creme cremoso, reserve.
4. Logo depois, em uma saquinho coloque uma colher de geleia de morango ou outro de sua preferência, mexa para espalhar a geleia no saquinho.
5.. Em seguida, coloque um pouco da mistura no saquinho utilizando um funil, depois amarre a ponta para fechar.
6. Por fim, repita todo esse processo até acabar os ingredientes, coloque todos os gelinho em uma travessa e leve par congelar.
7.Então sirva em seguida, com essa mesma receita, você pode utilizar outros sabores de geleia ou até mesmo polpa de fruta.