Ingredientes – Duas latas de abacaxi em calda; – Duas latas de leite condensado; – 1 xícara de chá de leite; – Uma colher de sopa de margarina; – 2 latas de creme de leite sem soro; – 3 colheres de sopa de amido de milho.
Ingredientes Cobertura – 4 claras em neve; – 6 colheres de sopa de açúcar; – 2 latas de creme de leite; – Coco ralado a gosto.
Modo de preparo 1.Primeiramente, corte em pedaços bem pequenos o abacaxi, depois reserve.
Modo de preparo 2.Em seguida, dissolva o amido de milho em meio copo de água, depois em uma panela coloque o leite condensado, o amido dissolvido, a margarina e o leite, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
Modo de preparo 3.Logo depois, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, depois de frio acrescente o creme de leite e o abacaxi picado, depois reserve.
Modo de preparo 4.Enquanto isso, em uma batedeira, bata as claras até ficar no ponto de neve, depois vai colocando aos poucos o açúcar com a batedeira ainda batendo.
Modo de preparo 5.Então, por último acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
Modo de preparo 6.Por fim, em um refratário coloque o creme com abacaxi e depois a cobertura, salpique o coco ralado por cima e leve para a geladeira para firmar por 4 horas.Depois é só servir.