Gelado de maracujá com bi

Esse gelado de maracujá com bis é uma sobremesa perfeita, com uma combinação deliciosa de azedo com doce. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes 

– um caixa de gelatina sabor maracujá; – duas xicaras (chá) de suco de maracujá; – Meia xícara (chá) de água fervente; – duas latas de leite condensado; – Duas caixas de creme de leite; – 2 caixas de bis picado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador junte a gelatina e água quente, bata até dissolver.

Modo de preparo

2. Em seguida, junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata por uns 2 minutos até homogeneizar.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma travessa coloque intercalando uma camada de creme de maracujá e uma de bis picado.

Modo de preparo

4. Então repita todo esse processo até acabar os ingredientes.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque a ultima camada com o creme e decore a gosto, depois leve para para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.