Gelatina colorida fácil

Natal é época de cores, alegria e sabores inesquecíveis. Esta receita de gelatina colorida fácil, feita com apenas dois ingredientes, é a sobremesa perfeita para trazer o espírito festivo para a sua mesa. Simples de fazer e incrivelmente deliciosa, esta gelatina é uma atração visual que promete deliciar adultos e crianças.

Ingredientes

Primeira camada: – 1 caixinha de creme de leite; – Uma caixinha de gelatina sabor maracujá; – 200 ml de água fervente;

Ingredientes

Para a 2ª camada: – Uma caixinha de gelatina sabor limão; – 1 caixinha de gelatina sabor morango; – Uma caixinha de gelatina sabor uva; – 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi; – 200 ml de água fervente para cada sabor; – 100 ml de água gelada para cada sabor.

Modo de preparo

1. Primeiramente, para a primeira camada, bata no liquidificador a água fervente e a gelatina de maracujá por alguns segundos.

Modo de preparo

2. Logo depois adicione o creme de leite e bata por 2 minutos. Reserve.

Modo de preparo

3. Então, para a segunda camada, dissolva cada gelatina (limão, morango, uva, abacaxi) em 200 ml de água quente, misturando bem.

Modo de preparo

4. Logo após acrescente 100 ml de água gelada a cada uma e misture.

Modo de preparo

5 Em seguida, leve todas as gelatinas para gelar até ficarem firmes. Depois, corte-as em cubos e coloque em uma tigela grande.

Modo de preparo

6. Por fim, acrescente a mistura de creme de leite sobre os cubos de gelatina e misture delicadamente.

Modo de preparo

7. Em seguida, despeje em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve à geladeira por 5 horas.

Modo de preparo

8. Logo após gelar, desenforme e sirva esta colorida e deliciosa gelatina.