Gelatina colorida na forma

Esta receita de gelatina colorida na forma, feita com apenas dois ingredientes principais, é a sobremesa perfeita para a sua mesa. Simples de fazer e incrivelmente deliciosa, esta gelatina é uma atração visual que promete deliciar adultos e crianças.

Ingredientes

Primeira camada: – Uma caixinha de creme de leite; – 1 caixinha de gelatina sabor maracujá; – 200 ml de água fervente;

Ingredientes

Segunda camada: – 1 caixinha de gelatina sabor limão; – Uma caixinha de gelatina sabor morango; – 1 caixinha de gelatina sabor uva; – Uma caixinha de gelatina sabor abacaxi; – 200 ml de água fervente para cada sabor; – 100 ml de água gelada para cada sabor;

Modo de preparo

1. Primeiramente, para a primeira camada, dissolva cada gelatina (limão, morango, uva, abacaxi) separadamente em 200 ml de água quente, mexendo bem até dissolver.

Modo de preparo

2. Logo depois, adicione 100 ml de água gelada a cada sabor de gelatina e misture bem.

Modo de preparo

3. Leve todas as gelatinas preparadas para a geladeira até ficarem firmes. Em seguida, corte-as em cubos e coloque em uma tigela grande.

Modo de preparo

4. Logo depois, prepare a segunda camada: bata no liquidificador a água fervente com a gelatina de maracujá por alguns segundos.

Modo de preparo

5. Em seguida, adicione o creme de leite e continue batendo por mais 2 minutos. Reserve essa mistura.

Modo de preparo

6. Despeje a mistura de creme de leite reservada sobre os cubos de gelatina e misture delicadamente para não desmanchar os cubos.

Modo de preparo

7. Em seguida, coloque a mistura em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve à geladeira por 5 horas.

Modo de preparo

8. Por fim, depois de gelar, desenforme e sirva esta colorida e deliciosa gelatina, que certamente vai encantar a todos!