Esta receita de gelatina colorida na forma, feita com apenas dois ingredientes principais, é a sobremesa perfeita para a sua mesa. Simples de fazer e incrivelmente deliciosa, esta gelatina é uma atração visual que promete deliciar adultos e crianças.
Primeira camada: – Uma caixinha de creme de leite; – 1 caixinha de gelatina sabor maracujá; – 200 ml de água fervente;
Segunda camada: – 1 caixinha de gelatina sabor limão; – Uma caixinha de gelatina sabor morango; – 1 caixinha de gelatina sabor uva; – Uma caixinha de gelatina sabor abacaxi; – 200 ml de água fervente para cada sabor; – 100 ml de água gelada para cada sabor;
1. Primeiramente, para a primeira camada, dissolva cada gelatina (limão, morango, uva, abacaxi) separadamente em 200 ml de água quente, mexendo bem até dissolver.
2. Logo depois, adicione 100 ml de água gelada a cada sabor de gelatina e misture bem.
3. Leve todas as gelatinas preparadas para a geladeira até ficarem firmes. Em seguida, corte-as em cubos e coloque em uma tigela grande.
4. Logo depois, prepare a segunda camada: bata no liquidificador a água fervente com a gelatina de maracujá por alguns segundos.
5. Em seguida, adicione o creme de leite e continue batendo por mais 2 minutos. Reserve essa mistura.
6. Despeje a mistura de creme de leite reservada sobre os cubos de gelatina e misture delicadamente para não desmanchar os cubos.
7. Em seguida, coloque a mistura em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve à geladeira por 5 horas.
8. Por fim, depois de gelar, desenforme e sirva esta colorida e deliciosa gelatina, que certamente vai encantar a todos!