Que tal uma sobremesa que combina a leveza da gelatina com a cremosidade dos três leites? Esta receita de gelatina fácil com 3 leites é a escolha perfeita para encantar a todos, seja em uma reunião de família ou como uma doce surpresa no dia a dia.
– Cinco gelatinas de sabores diferentes à escolha; – 500 ml de água morna; – Duas xícaras de leite em pó; – 1 gelatina em pó sabor abacaxi; – Um pacotinho de gelatina sem sabor; – 400g de leite condensado; – 200g de creme de leite.
– Cinco gelatinas de sabores diferentes à escolha; – 500 ml de água morna; – Duas xícaras de leite em pó; – 1 gelatina em pó sabor abacaxi; – Um pacotinho de gelatina sem sabor; – 400g de leite condensado; – 200g de creme de leite.
1. Primeiramente, prepare as gelatinas de sabores em recipientes separados, usando 150 ml de água quente para cada, seguidos de 150 ml de água fria. Refrigere por 2 horas.
2. Em seguida, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e aqueça no micro-ondas por 20 segundos. Reserve.
3. Logo após, no liquidificador, bata a água morna, o leite em pó e a gelatina de abacaxi por 5 minutos.
3. Logo após, no liquidificador, bata a água morna, o leite em pó e a gelatina de abacaxi por 5 minutos.
4. Então, adicione a gelatina hidratada, o leite condensado e o creme de leite, batendo por mais 5 minutos.
5.Por fim, corte as gelatinas firmes em cubos, coloque-as em uma forma de pudim untada e cubra com o creme batido. Refrigere por mais 3 horas.
5.Por fim, corte as gelatinas firmes em cubos, coloque-as em uma forma de pudim untada e cubra com o creme batido. Refrigere por mais 3 horas.
6. Desenforme a gelatina especial e sirva.