Para quem gosta de doces que encantam os olhos e o paladar, esta gelatina mosaico deliciosa com creme é a escolha perfeita. Com sua mistura de cores e sabores, promete ser a estrela de qualquer mesa.
– Gelatinas nos sabores: uva, morango, maracujá e limão (1 pacote de cada); – Um pacote de gelatina incolor sem sabor; – 1 lata de leite condensado; – Um lata de creme de leite; – 200ml de leite de coco.
1. Primeiramente, comece fazendo cada sabor de gelatina, mas usa só metade da água que diz na embalagem.
2. Em seguida, despeje em tigelas diferentes e coloca na geladeira até que fiquem firmes.
3. Enquanto isso, no liquidificador, junte o leite condensado, creme de leite, leite de coco e a gelatina incolor, batendo bem por uns 2 minutos.
4. Logo após, tire as gelatinas da geladeira e as corta em cubos pequenos.
5. Logo após, tire as gelatinas da geladeira e as corta em cubos pequenos.
5. Logo após, tire as gelatinas da geladeira e as corta em cubos pequenos.
6. Por fim, volta com a travessa para a geladeira até que tudo fique bem firminho. E aí, é só servir e ver os elogios chegarem!