Quem não adora uma sobremesa simples, rápida e deliciosa? Este gelato de leite condensado é a pedida perfeita. Com uma textura que desliza suavemente pelo paladar e um sabor irresistível, é o toque final ideal para qualquer refeição. Siga este guia fácil e desfrute desta maravilha gelada!
Ingredientes
– 1 ½ xícara(chá) de mistura para bater chantilly; – 2 caixinhas de creme de leite; – 2 caixinhas de leite condensado; – Raspas de chocolate meio amargo para o toque final;
Ingredientes
1. Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela.
Ingredientes
2. Em seguida, acenda o fogo baixo e vá mexendo até a mistura engrossar e começar a soltar do fundo.
Ingredientes
3. Logo depois, passe esse creme para um recipiente, cobrindo-o bem com um filme plástico e deixe esfriar.
Ingredientes
4. Enquanto isso, na batedeira, bata a mistura para chantilly até que forme picos firmes.
Ingredientes
5. Então, com o creme já frio, adicione o chantilly batido aos poucos, misturando bem.
Ingredientes
6. Em seguida, despeje tudo em uma travessa retangular (de cerca de 30 cm x 20 cm).
Ingredientes
7.Por fim, espalhe raspas de chocolate meio amargo por cima e leve à geladeira por 45 minutos.
Ingredientes
8. A seguir, retire do frio e sirva a todos essa sobremesa incrível!
Ingredientes