Gelato de leite condensado

Quem não adora uma sobremesa simples, rápida e deliciosa? Este gelato de leite condensado é a pedida perfeita. Com uma textura que desliza suavemente pelo paladar e um sabor irresistível, é o toque final ideal para qualquer refeição. Siga este guia fácil e desfrute desta maravilha gelada!

Ingredientes

Ingredientes

– 1 ½ xícara(chá) de mistura para bater chantilly; – 2 caixinhas de creme de leite; – 2 caixinhas de leite condensado; – Raspas de chocolate meio amargo para o toque final;

Ingredientes

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela.

Ingredientes

Modo de preparo

2. Em seguida, acenda o fogo baixo e vá mexendo até a mistura engrossar e começar a soltar do fundo.

Ingredientes

Modo de preparo

3. Logo depois, passe esse creme para um recipiente, cobrindo-o bem com um filme plástico e deixe esfriar.

Ingredientes

Modo de preparo

4. Enquanto isso, na batedeira, bata a mistura para chantilly até que forme picos firmes.

Ingredientes

Modo de preparo

5. Então, com o creme já frio, adicione o chantilly batido aos poucos, misturando bem.

Ingredientes

Modo de preparo

6. Em seguida, despeje tudo em uma travessa retangular (de cerca de 30 cm x 20 cm).

Ingredientes

Modo de preparo

7.Por fim, espalhe raspas de chocolate meio amargo por cima e leve à geladeira por 45 minutos.

Ingredientes

Modo de preparo

8. A seguir, retire do frio e sirva a todos essa sobremesa incrível!

Ingredientes