Geleia de frutas cítricas

Essa geleia de frutas cítricas caseira é muito gostosa e fica perfeita para comer com torrada. Além disso, seu preparo é fácil, veja.

Ingredientes

– Duas xícaras (chá) de açúcar; – 3 maracujás; – Um abacaxi pequeno picado; – 1 manga grande picada; – Duas laranjas cortadas; – Canela em pau a gosto; – Cravo a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma panela grande coloque o abacaxi, a manga, as polpas do maracujá e o açúcar, misture tudo.

Modo de preparo

2. Em seguida leve a panela ao fogo médio e mexa até começar a levantar fervura, depois acrescente a canela e i cravo.

Modo de preparo

3.Logo após deixe ferver até dissolver a s frutas e secar todo o líquido, ficando consistente.

Modo de preparo

4. Então retire a canela e o cravo, desligue o fogo e deixe esfriar completamente.

Modo de preparo

5. Por fim transfira a geleia para um pote com tampa e guarde na geladeira. Sirva em seguida.