Geleia de morango

Gente, essa geleia de morango de 3 ingredientes é maravilhosa! Você pode comer com torrada ou fazer para colocar em algum doce, veja.

Ingredientes

– 1 bandeja de morangos; – ½ xícara (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) de suco de limão;

Modo de preparo

1.Primeiramente, lave bem os morangos, retirando os talinhos de cima, corte-os em picadinhos.

Modo de preparo

2.Em seguida, leva uma panela em fogo médio, acrescente os morangos picados e o açúcar, mexendo de vez em quando.

Modo de preparo

3.Logo após, de uns 4 minutos o morango vai começar a soltar água e o açúcar derreter, nesta hora que você deve acrescentar o suco de limão.

Modo de preparo

4.Então depois, quando começar a ferver, abaixe o fogo mexendo de vez em quando, nessa hora começara a fazer bastante espuma, é assim mesmo.

Modo de preparo

5.Logo depois, de uns 10 minutos, se os morangos ainda estiverem inteiros, você pode apertá-los levemente para dissolver.

Modo de preparo

6.Por fim, a partir deste momento fique de olho mexendo de 1 em 1 minuto, após mais uns 5 minutos sua geleia está pronta, desligue deixe esfriar, guarde em um recipiente com tampa. Sirva como quiser.