Geleia de uva deliciosa

Que tal uma geleia de uva deliciosa, para comer com torradinhas ou servir com sorvete. Além disso, seu preparo é prático e fica uma delícia.

Ingredientes

– 300g de uva; – 1¼ xícara (chá) de açúcar; – 1 limão;

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque as uvas em um escorredor e lave bem lavado.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque as uvas limpas, em uma panela com açúcar e o suco de um limão, misture bem.

Modo de preparo

3.Logo após, leve a panela ao fogo baixo para cozinhar, mexendo constantemente para desmanchar todas as uvas, por cerca de uns 20 minutos.

Modo de preparo

4.Por fim, após o tempo, para saber o ponto certo da geleia, é só passa uma colher no fundo da panela e se formar um caminho, esse é o ponto ideal da geleia.

Modo de preparo

5.Então, coloque a geleia em um pote com tampa, depois aguarde esfriar em temperatura ambiente, sirva em seguida acompanhado do que quiser.