Esse gelinho cremoso de maracujá vai deixar seus dias quentes, ainda mais gostoso. Além disso, o sabor marcante e azedinho do maracujá combinado com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite resulta em um gelinho delicioso e irresistível.
– 1 caixa de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – 5 polpas de maracujá; – Um litro de leite; – Uma colher de sopa de liga neutra.
1. Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a polpa de maracujá por 3 minutos em velocidade alta.
2. Em seguida, adicione a liga neutra e bata por mais 5 minutos.
3. Logo depois de obter uma mistura homogênea, despeje o líquido nos saquinhos de geladinho e amarre a ponta.
4.Então, coloque a mistura em saquinhos e leve ao freezer e deixe congelar completamente.
5. Por fim, basta retirar os gelinhos do freezer e saborear.