Gratinado de carne moída

Esse receita de gratinado de carne moída é perfeita para aquele almoço em família, fica muito saboroso e tenho certeza que todos vão gostar. Confira e faça.

Ingredientes

– 400g de carne moída; – 150g de queijo mussarela em fatias; – 2 xícaras (chá) de molho de tomate; – 2 colheres (sopa) de azeite; – 1 cebola roxa;

Ingredientes

– 1 colher (chá) de alho em pó; – Azeitonas a gosto; – Sal a gosto; – Salsinha a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Orégano a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha, acrescente a carne moída, tempere com alho em pó, a cebola roxa picada, a salsinha picada, o sal, a pimenta do reino e o azeite.

Modo de preparo

2.Então, mexa tudo muito bem, até todos os ingredientes agregar na carne.

Modo de preparo

3.Em seguida, em um refratário, forre o fundo com a carne temperada, em cima o molho de tomate, depois a mussarela, finalize salpicando com orégano em cima.

Modo de preparo

4.Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos. Sirva em seguida.