Gratinado de frango

Gente, esse gratinado de frango com mandioquinha, é uma ótima opção para se fazer no fim de semana. Além disso, rende muito, confira.

Ingredientes

– 1 peito de frango grande; – 1 cebola grande picada; – 250g de mandioquinha; – 8 colheres (sopa) de manteiga; – 100ml de leite; – 200g de requeijão; – 200 gramas de mussarela ralada; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, com um pouco de água, leve em fogo alto para cozinhar. Desfie o frango, reserve.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, em uma outra panela coloque a mandioquinha e água, leve ao fogo alto, cozinhe até ficar macia, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma outra panela coloque quatro colheres de manteiga, acrescente a cebola picada e o frango desfiado, tempere com sal e tempero a gosto, leve ao fogo mexendo até dourar.

Modo de preparo

4.Então depois, amasse a mandioquinha com o auxílio de um amassador de batata.

Modo de preparo

5.Logo depois, em uma panela ao fogo, coloque duas colheres de manteiga, o leite, o requeijão e a mandioquinha, mexe até formar um purê.

Modo de preparo

6.Por fim, em um refratário coloca o purê, depois o frango desfiado, finalize com a mussarela, leve ao forno para gratinar, desligue e sirva em seguida.