Essa receita de guacamole como aperitivo não tem melhor. Aprenda a fazer esse clássico mexicano em 5 minutos.
– 4 abacate maduro; – um tomate maduro; – 3 colheres de sopa de azeite; – Suco de 1 limão médio; – Coentro e salsa picado a gosto; – Sal e pimenta do reino moída.
1.Comece lavando o abacate, tomate, coentro e a salsa. Em seguida, com a faca, corte o abacate ao meio, e retire o caroço. Descasque o abacate e corte em cubinhos. Reserve em uma tigela.
2.A seguir, corte o limão ao meio e esprema seu suco sobre o abacate. Com um garfo amasse o abacate até que vire um purê.
3.Depois, corte o tomate ao meio, e retire sua sementes. Em seguida, corte ele em cubinhos bem pequenos e junte com o purê de abacate.
4.Pique a salsa e coentro a gosto, e junte todos os ingredientes. Finalize com o azeite, sal e pimenta do reino.