Hambúrguer vegano de feijão

Esse hambúrguer vegano de feijão é coisa de outro mundo fica surreal; experimente fazer ai e me conte o que achou.

Ingredientes

– uma xícara e meia de feijão fradinho cozido; – 4 colheres de sopa de azeite; – 1 cebola pequena picada; – 2 dentes de alho picado; – ½ pimentão vermelho picado; – uma colher de sopa de farinha de milho; – Páprica defumada a gosto; – Sal a gosto; – Coentro e salsa a gosto;

Modo de preparo

1.Antes de tudo, comece processando o feijão para ficar moído. Caso não tenha um processador, você pode utilizar um mixer ou até mesmo um liquidificador.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar.

Modo de preparo

3.Em seguida, coloque o pimentão em cubinhos na frigideira e refogue até que ele fique bem muchinho.

Modo de preparo

4.Logo após, em uma tigela coloque o feijão moído, a mistura do refogado de pimentão, a páprica defumada, a farinha de milho, sal, salsa e coentro a gosto.

Modo de preparo

5.Logo depois misture tudo muito bem, para incorporar os ingredientes.

Modo de preparo

6.Por fim, com as mãos faça bolinhas em formato de hambúrguer, e frite na mesma frigideira que foi utilizada para refogar a cebola e o pimentão.

Modo de preparo

7.Prontinho agora é só montar seu lanche e servir.