Esse macarrão cremoso alho e óleo é uma refeição simples e rápida de fazer e com baixo custo. Além disso, fica delicioso, confira.
– meio pacote de macarrão; – 500ml de água; – quatro dentes de alho picado; – seis colheres (sopa) de óleo ou azeite; – uma caixa de creme de leite; – sal a gosto; – temperos a gosto; – cheiro verde a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela coloque a água e o sal, leve ao fogo alto até ferver.
2. Em seguida, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até que ele fique al dente.
3. Logo após, escorra o macarrão e passe pela água fria para interromper o cozimento, feito isso, escorra a água e reserve.
4. Enquanto isso, em uma panela média com o óleo, leve para o fogo médio, depois coloque o alho e frite até dourar.
5. A seguir, coloque o macarrão e misture, depois tempere a gosto, feito isso, coloque o creme de leite e misture até envolver.
6.. Por fim, deixe alguns minutinhos no fogo e desligue, finalize polvilhando o cheiro verde, sirva em seguida.